马善高:政府探讨发行债券 支付“海平面上升账单”

来源: 泊流     时间: 2019-08-22 17:31:13

买银行卡多少钱一张【买卡+σσ:3260994277】▌▌▌▌诚信合作,安全可靠,一手全新四件套,全套各大卡行均有售██████北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、南京、济南、重庆、青岛、大连、宁波、厦门、成都、武汉、哈尔滨、沈阳、西安、长春、长沙、福州、郑州、石家庄、苏州、佛山、东莞、无锡、烟台、太原、合肥、南昌、南宁、昆明、温州、淄博、唐山

  

(早报讯)政府将探讨透过发行政府债券,甚至动用国家储备金,应付新加坡为保护海岸线而预计必须支付的1000亿元长期大账单。

环境及水源部长马善高星期三(8月21日)接受彭博社电视采访时,阐述下来政府在应对海平面上升问题时,将如何承担预计至少1000亿元的长期财政需求。

马善高是在李显龙总理星期天发表国庆群众大会演说后,进一步解释新加坡在对抗未来海平面上升挑战方面的各项考量。他指出,较短期的应对措施,如政府要花4亿元翻新全岛沟渠,支出可来自相关政府部门的预算,但至于长期的花费,如要进行大规模填海造岛或建设圩田(polder)来保护海岸线,就需要政府动用国家储备金,以及发行政府债券。

他在接受彭博社电视主持人哈斯琳达(Haslinda Amin)的访问时说:“如果是为应付那些会让未来好几个世代获益的花费,我们可以通过借贷的机制来应对开支需求。这样一来,能确保未来的支出也由未来几代人共同承担。”



相关报道:u盾银行卡一套卖多少钱
相关报道:全新一手YHK
相关报道:买带u盾的建设银行卡
相关报道:yhk四件套包括什么
相关报道:衡水哪里买银行卡
相关报道:银行卡4件套
相关报道:哪里可买到银行卡
相关报道:哪里买他人银行卡

【字体:
版权所有:BOLIU.VIP 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器